"...onde se come do bom e do melhor
...É único em todos os aspectos."

Maria de Lourdes Modesto, in Preguiça (Jan. 2001)

Home
Quem Somos
Mapa / Localização
Reservas/Contactos
 

A confecção faz a delícia da clientela, a qual pode optar por especialidades que vão desde a cozinha tradicional Portuguesa a pratos requintados e internacionais, onde se destacam o cherne no forno com ameijoas, o gratinado de lagosta, e as especialidades de caça, como a lebre com feijão ou a emblemática galinhola flambeada.


A garrafeira, com cerca de 20.000 exemplares, é um tesouro inestimável, em que todas as regiões estão criteriosamente representadas, com as grandes colheitas e algumas novidades. Imperdível.

 

Caracóis Bourguignonne  
Cocktail de Marisco  
Espadarte Fumado  
Salmão Fumado  
Espargos Quentes ou Frios  
Angulas com Alhinho  
Salpicão de Gambas em Taça  
Melão com Presunto  
Pernas de Rã Frita à Romana  
 
Gambas Panadas Napolitana  
Gambas Frigideira  
Caril de Cambas à Indiana  
Concha de Marisco Gratinada  
Gratinado de Lagosta  
Ameijoas Marinheira ou Bolhão Pato  
Caril de Frango à Indiana  
Rins de Borrego au Madeira  
Espeto de Carnes  
Panados Austriaca  
Filet English Bar  
Rump Steak com Cogumelos  
Escalopes de Vitela à La Creme  
Sela de Borrego Grelhada  
Lombinhos de Porco c/ Coentros e Alho  
Saté (Especialidade)  
 
Perdiz ao Madeira  
Perdiz Escabeche  
Lebre com Feijão  
Favada de Caça  
Galinhola à English-Bar  
Alheira de Caça com Grelos  
 
Cherne na Canoa (Especialidade)  
Linguado Moleira  
Lulas no Espeto com Bacon  
Bacalhau no Forno (Especialidade)  
Robalo Cozido c/ Molho Holandês  
Espetada de Tamboril c/ Gambas e Lulas  
Salmão Coz. c/ Molho Holandês  
 
Crepes Suzette  
Banana Flambé  
Blater Tarte  
Bolo Chocolate  
Toucinho do Céu  
Mousse de Avelã  
Trouxas de Ovos  
Queijo da Serra  
Ananás Natural  
Gelados